Carte & Menus

Viande de boeuf en sauce avec trio de pommes de terre

Les menus et formules de notre restaurant à Saint-Jean-d'Assé

Que ce soit en week-end ou en semaine, laissez-vous tenter par une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant de la Petite Auberge, proche du Mans où le Chef Plé vous invite à découvrir ses créations gastronomiques.


Simple et raffiné, chaque plat est une harmonie de saveurs et de textures, soigneusement préparé pour éveiller vos papilles. Savoureuse et subtile, notre cuisine est un véritable hommage aux produits frais et de saison, sélectionnés avec le plus grand soin.

Tous nos plats sont préparés à la main, faits maison et élaborés avec des ingrédients frais, garantissant une qualité et une authenticité incomparables.


Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles découvertes gustatives, nos différents menus sauront satisfaire toutes vos envies. Venez vivre un moment de plaisir et de convivialité dans un cadre chaleureux et accueillant.


* Les plats sont susceptibles d'êtres modifiés selon les arrivages

Le Fait Maison par La Petite Auberge


Rapide mais toujours aussi bon : Le menu Express à 18€ pour les plus pressés

Séparateur menu

Plat du jour


Ou


Poisson du marché au goût du chef


Et


Dessert du jour


Chez La Petite Auberge, nous vous réserverons toujours de belles surprises dans vos assiettes, au bon plaisir du Chef !

Entrée aux 2 saumons
Dessert travaillé traiteur

Menu à 28,00€ en semaine (le menu avec fromage et dessert - 32,00€)

Séparateur menu

Nos entrées


  • Terrine de lapin au basilic et sa compotée fraise / rhubarbe
  • Gaspacho de tomate et sa mozzarella
  • La fromagère rend chèvre :

- Chèvre pané

- Croustillant de chèvre aux pommes

- Panna cotta et son coulis de tomate

  • Délice à la grecque
  • Suggestion du jour


Nos plats principaux


  • Suggestion du jour
  • Poisson du marché au goût du chef
  • Ballotine de volaille locale aux petits légumes à la crème de coco et curry
  • Pièce de bœuf locale blonde d'Aquitaine sauce chinon
  • Lapin local en 2 modes :

- Cuisse farcie et confite à la truffe d'été et noisettes

- Nems aux petits légumes


* * * *


Plateau de fromages


* * * *


Dessert au choix

La découverte en pleine gourmandise : Menu à 37 € en semaine

Séparateur pour menu

Sélection du chef selon le Marché


Entrée


Et


Plat du chef


Et


Plateau de fromages


Et


Dessert au choix

Assiette de cèpes aux oranges
Aile de canard au morilles

Menu à 38,00€ le week-end

Séparateur menu

Nos entrées


  • Foie gras de canard maison parfumé aux 4 épices
  • Terrine de lapin au basilic et sa compotée fraise / rhubarbe
  • Gaspacho de tomate et sa mozzarella
  • La fromagère rend chèvre :

- Chèvre pané

- Croustillant de chèvre aux pommes

- Panna cotta et son coulis de tomate

  • Délice à la grecque


Nos plats principaux


  • Suggestion du jour
  • Poisson du marché au goût du chef
  • Ballotine de volaille locale aux petits légumes à la crème de coco et curry
  • Pièce de bœuf locale blonde d'Aquitaine sauce chinon
  • Lapin local en 2 modes :

- Cuisse farcie et confite à la truffe d'été et noisettes

- Nems aux petits légumes


* * * *


Plateau de fromages


* * * *


Dessert au choix

Le choix des amateurs de gastronomie : Menu à 45 € le week-end (du vendredi soir au dimanche)

Séparateur pour menu

MISE EN BOUCHE


NOS ENTREES


  • Cassolette terre et mer aux girolles
  • Crumble aux fruits au verger et son foie gras poêlé
  • Salade folle du chef (foie gras, gambas et Saint-Jacques)


NOS PLATS PRINCIPAUX


  • Filet de bœuf blonde d'Aquitaine aux deux échalotes
  • Turbot au goût du chef
  • Filet d'agneau pané aux herbes et son jus


SALADE OU Plateau de fromages



Dessert au choix

Tajine façon gastronomie
Dessert à la crème et aux fruits

Il n'y a pas d'âge pour goûter au meilleur : Menu enfant à 11 € (jusqu'à 10 ans)

Séparateur de menu

Assiette de charcuterie ou crudités



Escalope de volaille

ou

Hamburger frites



Glace

Logo séparateur La Petite Auberge

Vous souhaitez réserver une table ? N'attendez plus et appelez-nous

Contactez-nous !
Share by: