Que ce soit en week-end ou en semaine, laissez-vous tenter par une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant de la Petite Auberge, proche du Mans où le Chef Plé vous invite à découvrir ses créations gastronomiques.
Simple et raffiné, chaque plat est une harmonie de saveurs et de textures, soigneusement préparé pour éveiller vos papilles. Savoureuse et subtile, notre cuisine est un véritable hommage aux produits frais et de saison, sélectionnés avec le plus grand soin.
Tous nos plats sont préparés à la main, faits maison et élaborés avec des ingrédients frais, garantissant une qualité et une authenticité incomparables.
Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles découvertes gustatives, nos différents menus sauront satisfaire toutes vos envies. Venez vivre un moment de plaisir et de convivialité dans un cadre chaleureux et accueillant.
* Les plats sont susceptibles d'êtres modifiés selon les arrivages
Plat du jour
Ou
Poisson du marché au goût du chef
Et
Dessert du jour
Chez La Petite Auberge, nous vous réserverons toujours de belles surprises dans vos assiettes, au bon plaisir du Chef !
Nos entrées
- Chèvre pané
- Croustillant de chèvre aux pommes
- Panna cotta et son coulis de tomate
Nos plats principaux
- Cuisse farcie et confite à la truffe d'été et noisettes
- Nems aux petits légumes
* * * *
Plateau de fromages
* * * *
Dessert au choix
Nos entrées
- Chèvre pané
- Croustillant de chèvre aux pommes
- Panna cotta et son coulis de tomate
Nos plats principaux
- Cuisse farcie et confite à la truffe d'été et noisettes
- Nems aux petits légumes
* * * *
Plateau de fromages
* * * *
Dessert au choix
MISE EN BOUCHE
NOS ENTREES
NOS PLATS PRINCIPAUX
SALADE OU Plateau de fromages
Dessert au choix
Vous souhaitez réserver une table ? N'attendez plus et appelez-nous